\ -->
domingo, 14 de outubro de 2018

Biogafia de Suzanna Lubrano


Suzanna Lubrano (Ribeira da Barca, em Santa Catarina, em Cabo Verde) é uma cantora cabo-verdiana de kizomba, coladeira, funana e zouk. Residente na Holanda, e ganhou o troféu da Melhor Artista Africana no âmbito do concurso Kora Awards 2003, o mais prestigiado prémio musical do continente africano. As canções de Suzanna Lubrano são muito populares entre os dançarinos de zouk e lambada.

Discografia

Álbuns

  • 2015 - Vitoria(TransCity/BMP)
  • 2013 - The Hits Collection (2CD)(TransCity/BMP)
  • 2011 - The best of Suzanna Lubrano(TransCity/BMP)
  • 2010 - Live at Off-Corso (DVD + downloadable audio album) (TransCity/BMP)
  • 2009 - Festa Mascarado (Mass Appeal Entertainment)
  • 2008 - Saida (Mass Appeal Entertainment/Vidisco)
  • 2003 - Tudo Pa Bo (Kings Records)
  • 1999 - Fofo (Kings Records)
  • 1997 - Sem Bó Nes Mund (Kings Records)

Outras participações

  • Tardi Di Mas (TransCity BMP/Blue Pie Music, 2012)
  • Ca Bu Para (TransCity BMP/Blue Pie Music, 2012)
  • Justify (I Try) - Featuring Kenny B & Benaissa (TransCity BMP/Blue Pie Music, 2011)
  • Hijo de la luna (Festa Mascarado, Mass Appeal Entertainment, 2009)
  • Nunca Mas (Loony Johnson remix) (TransCity, 2009)
  • Dankbaar (Lange Frans & Baas B) (Walboomers, 2009)
  • Sucrinha (com La MC Malcriadio, LusAfrica, 2006)
  • Mas um vez (Tropical Stars, Tropical Music, 2005)
  • Silêncio (single CD, Coast to Coast, 2004)
  • In Silence (single CD, Coast to Coast, 2004)
  • Stilte (single CD, Coast to Coast, 2004)
  • Paraiso (Jeux de Dames volume 4, Rubicolor, 2004)
  • Dilemma (Jeux de Dames volume 3, Rubicolor, 2002)
  • Nos dos (Beto Dias, Kings Records, 2000)
  • Our night (TxT Stars, volume 1, 1999)
  • Cada momentu (Sukuru, Rabelados, 1996)

ARTIGOS RECENTES

COMENTÁRIOS

Copyright © 2017 - 2018 - Todos Direitos Reservados - Moçambique
Site Densevolvido por: Ali Nejat